Консультирование. Команды. Кадры. Мультимедиа
Новости Обучение Проекты Команда Услуги Фототуры Площадки


 

Компания "Banking Training Solutions" и КГ "Арбор": обучение для банков

Изменение общественного сознания от краткосрочных к долгосрочным перспективам временного планирования связано с бумом кредитной банковской деятельности в 2006 году. Откликаясь на требования рынка, компания «Banking Training Solutions» совместно с КГ «Арбор» приняли решение о совместном продвижении программы обучения распознаванию лжи для сотрудников кредитных подразделений банков.

Консультанты компании КГ «Арбор» имеют многолетний опыт исследований в области распознавания лжи в ходе научных проектов, осуществленных, как непосредственно ими, так и под их руководством, на базе кафедры социальной психологии МГУ им. М.В. Ломоносова. Компания «Banking Training Solutions» имеет многолетний опыт работы с отечественными банками.

По данным Банка России, просроченная задолженность «физлиц» по банковским кредитам в прошлом году выросла в 2,6 раза в абсолютном выражении и превышает сегодня 20 млрд. рублей. Относительные показатели также выросли более чем в два раза. Такая тенденция роста «плохих долгов» не может не вызывать беспокойства. Рост «не возвратов» связан не только со значительным увеличением объема выдаваемых кредитов, но и с низким качеством проверки потенциального заемщика на его платежеспособность и добросовестность. Объективные данные по заемщику далеко не всегда обеспечивают гарантию своевременного возврата.

Таким образом, в настоящий момент весьма актуальным является создание высокотехнологичного инструментария распознавания лжи, которым необходимо вооружить кредитных менеджеров. Данный инструментарий позволит снизить потери от невозвратов. Для успешного применения инструмент распознавания лжи должен отвечать ряду требований:

  • Достоверность. Использование данного инструментария кредитными менеджерами гарантированно увеличивает распознавания ложных сообщений клиентов. 
  • Простота в освоении и применении. 
  • Возможность использования данного инструментария сотрудниками, независимо от их базовых коммуникативных навыков, с любыми изначальными показателями проницательности.
20.06.2006
 



 

© 2005-2017 Arbor Consulting Group
129110 Москва, ул. Щепкина 58, стр. 3, оф. 302
тел.+7 (926) 617-06-03 (консалтинг); +7 (916) 293-89-94 (консалтинг, тренинг);
+7 (926) 617-06-03 (корпоративная съемка, репортажная фото и видео съемка);
+7 (916) 502-89-15 (подбор)
e-mail: 6170603@gmail.com и arborcg.org



(926) 617 06 03


Rambler