Консультирование. Команды. Кадры. Мультимедиа
Новости Обучение Проекты Команда Услуги Фототуры Площадки


 

Новый генеральный директор в КГ "Арбор"

Киселев Юрий Владимирович

13 мая 2013 года в "Арборе" был назначен новый генеральный директор - Юрий Владимирович Киселев. В настоящий момент происходит разработка и согласование плана дальнейшего развития компании. Прежний директор - к.п.н. Мельникова (Павлова) Мария Николаевна была освобождена от занимаемой должности по собственному желанию, учредители выражают благодарность за целый ряд конструктивных результатов в деятельности компании за более, чем три года работы Марии в качестве директора.

  • Подводя итоги предыдущему этапу жизни компании, имевшему место под руководством Мельниковой М.Н., можно отметить прежде всего структурное обособление и функциональную специализацию нескольких центров: это центры территориального развития и образовательного консалтинга (А. Журавлев), образовательного консалтинга, центра мультимедийных программ (Е. Павлова), центра активных программ и музыкальной лаборатории (М. Мельникова).
  • В этот период "Арбор" реализовал ряд интересных длительных проектов, в том числе цикл обучающих мероприятий для группы компаний "Домодедово" (более, чем 10 компании), корпоративные университеты для ОАО 'НОМОС-БАНК', диагностические технологии для ОАО "Савеловский машиностроительный завод" и многие другие. Во всех этих проектах ведущую роль играла Мельникова М.Н., выступавшая и в качестве руководителя проектов, и в качестве консультанта на площадках.
  • В период 2009-2012 года под руководством Е.Н. Павловой в "Арборе" стартовал и получил свое развитие проект фототуров в качестве не только и не столько обучающей площадки для фотографов профессионалов, сколько в качестве оригинальной технологии персонального консультирования, сопровождения участников на ключевых этапах жизненного пути, оздоровления, формирования клубной сети и развития социальной компетентности.

В настоящий момент учредители и новый генеральный директор - Киселев Юрий Владимирович - совместно обсуждают перспективы дальнейшего развития. Магистральными линиями развития видятся: (1) четкая специализация центра образовательного консалтинга на имеющих спрос на рынке тренингах, деловых играх и структурных решениях; (2) развитие направления Arbor Business Games; (3) развитие инновационных площадок в соответствии с ключевыми интересами учредителей и консультантов: конференциальных организационных преобразований Ю.М. Жукова; корпоративной отчетности и организации общественных слушаний А.В. Журавлева, съемке производственных фильмов и съемочных экспедиций у Е.Н. Павловой, экологическим поселениям и экотуризму у Ю.В. Киселева, корпоративным мероприятиям у М.Н. Мельниковой, которая планирует продолжить работу в компании в качестве руководителя центра активных программ и менеджера проектов.

13.05.2013
 



 

© 2005-2017 Arbor Consulting Group
129110 Москва, ул. Щепкина 58, стр. 3, оф. 302
тел.+7 (926) 617-06-03 (консалтинг); +7 (916) 293-89-94 (консалтинг, тренинг);
+7 (926) 617-06-03 (корпоративная съемка, репортажная фото и видео съемка);
+7 (916) 502-89-15 (подбор)
e-mail: 6170603@gmail.com и arborcg.org



(926) 617 06 03


Rambler