Консультирование. Команды. Кадры. Мультимедиа
Новости Обучение Проекты Команда Услуги Фототуры Площадки


 
О компании


О компании

Компания Arbor Consulting Group была создана консультантами в области организационного и кадрового консалтинга и представителями бизнеса, до сегодняшнего дня возглавляющими магистральные технологические разработки. В настоящий момент поле деятельности значительно расширено в связи с включением в консалтинг новых предметных областей. В этой связи сегодня сформировано уникальное лицо группы, реализующей не только традиционные для российского рынка консалтинговые продукты, но и формирующей рынок в области корпоративного видео, мультимедийных и активных программ, а также занимающейся индивидуальной психотерапевтической работой. Компания обладает уникальными компетенциями, совмещающими традиционный консалтинг, кинематографическое искусство, интерактивные и коммуникативные технологии и объединяет специалистов всех перечисленных областей.

Одной из магистральных линий будущего развития "Арбора" стала новая концепция образовательного консалтинга, обслуживающего как контракты, обеспечивающие развитие учреждений образовательной отрасли как таковых, так и формирующей новое предложение в области образования и систем переподготовки и повышения квалификации отраслевых заказчиков.

Компания "Арбор" в настоящий момент существует как группа автономных, но технологически комплиментарных центров, каждый из которых реализует контракты в рамках своей специфики и участвует в смежных проектах. Центры возглавляют ведущие консультанты, в ответственность которых входит технологическое и методологическое развитие своих направлений и их кадровое обеспечение (обучение новых консультантов).

Наша идеология

Е.Н. Павлова, одна из учредителей КГ Арбор

к.п.н. Е.Н. Павлова, одна из учредителей КГ Арбор
"Одним из приоритетных направлений деятельности консалтинговой группы 'Арбор' является создание нового и модернизация существующего инструментария консалтинговой работы в ответ на возникающие запросы рынка. Мы апробируем разработки в имитационных условиях с участием практикующих управленцев, чему служит технология Arbor Business Games. Мы стремимся к партнерству и содействуем профессиональному развитию своих коллег, понимая, что совместно формируем рынок, который не позволит останавливаться на достигнутом. Мы уверены, что следование принципам "открытых кодов", когда консультанты открывают суть своих технологий сообществу, позволит вывести отечественный рынок консультирования на новый уровень. Наш сайт и его материалы призваны соответствовать идеологии "открытых кодов".

 



 

© 2005-2016 Arbor Consulting Group
129110 Москва, ул. Щепкина 58, стр. 3, оф. 302
тел.+7 (926) 617-06-03 (консалтинг); +7 (916) 293-89-94 (консалтинг, тренинг);
+7 (926) 617-06-03 (корпоративная съемка, репортажная фото и видео съемка);
+7 (916) 502-89-15 (подбор)
e-mail: 6170603@gmail.com и arborcg.org



(926) 617 06 03


Rambler