Консультирование. Команды. Кадры. Мультимедиа
Новости Обучение Проекты Команда Услуги Фототуры Площадки


 

ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ

Каждые 2-3 месяца мы проводим путешествия в страны Азии, Африки, Центральной и Латинской Америки. Страны фотопутешествий и маршруты не повторяются, что позволяет нам ездить вместе несколько раз в год и развивать свое мастерство. В каждой группе есть повторные и новые участники, поэтому в группу легко включиться. Мы - сообщество фотографов, которые любят путешествия и приключения больше всего в жизни, мы авантюрны и умело используем фотоаппарат, чтобы попасть в необычную обстановку. Неснимающие участники могут присоединиться к нашей группе на общих основаниях.

ВИДЕО О НАШИХ ФОТОТУРАХ:

Эфиопия, 2011

Южная Африка, 2011

Непал, 2012



Фототуры

Даты: по договоренности
Курс "Репортажной фотографии" в Москве

Для подготовки к фототурам, а также для фотографов-любителей, которые стремятся зарабатывать профессионально репортажной фотографией, ведущая фототуров Лена Павлова проводит мастер-класс. Место проведения - Москва, продолжительность курса - 24 часа (8-6 дней по 3-4 часа).

28 апреля - 9 мая 2012 года (тур проведен)
Фототур в Непал на майские праздники 2012

Мы возвращаемся в Непал! Почему? 1) Май - лучший месяц для съемки пейзажей в этих горах; 2) Прошлый раз мы не были в парке Читвейн и не ездили в сафари на слонах, а они тут лучшие в мире и в этот раз мы поедем на сафари обязательно; 3) Уж поверьте, что хотя мы можем выбрать почти любое место на Земле, но снова выбираем Непал, значит он действительно стоит того!

23 февраля - 6 марта 2012 года (тур проведен)
Фототур на Борнео (Калимантан):
Остров джунглей и обезьян

Немногие места на Земле окутаны такими тайнами как Калимантан еще с тех времен, когда обитающие здесь в джунглях дикие даяки отрубали головы своим врагам и приносили в качестве трофея в свои хижины, где развешивали под потолком и хранили десятилетиями. Хорошая новость...

2 - 15 января 2012 года (тур проведен)
Фототур в Мексику: полуостров Юкатан, мир индейцев майя

Следы высокоразвитых цивилизаций древней Америки (ацтеков, майя, ольмеков) слились здесь с католической европейской культурой Испании, образовав невероятные смешения. Здесь находятся руины древних цивилизаций первого тысячелетия, самобытность Мексики поражает и сегодня.

19 ноября - 4 декабря 2011 года (тур проведен)
Фототур в Южную Африку: Два пути, ноябрь 2011

Первая часть нашего маршрута проедет в континентальной части страны, где мы посетим лучший в ЮАР национальный парк Крюгера и Мпумалангу - страну водопадов. Затем мы перелетим на побережье, где поедем знаменитой Дорогой Садов к Мысу Доброй Надежды и Германиусу - месту где можно посмотреть китов...

31 июля - 16 августа (тур проведен)
Фототур в Центральную Америку: Гватемала, Гондурас и Никарагуа

Хотите объехать Центральную Америку за две недели? Вы хорошо подумали? Ок. Есть способ сделать это. Мы стартуем из Антигуа (Гватемала), где живем среди современных майя и смотрим знаменитый вулкан, едем в колониальную Гранаду и летим на веревках-канапе над джунглями (Никарагуа)...

29 апреля-9 мая 2011 года (тур проведен)
Мастерство Востока: фототур в Узбекистан в мае 2011

Мы выбрали Узбекистан давно - уже 10 лет лелеяли эту мечту, проехать по красивейшим его городам - Бухаре, Самарканду и Хиве, да еще и сходить в горы Ферганской долины. Всех возможностей этой земли не уместишь даже в месячный фототур, но мы сделаем невозможное...

24 марта - 4 апреля 2011 года (тур проведен)
Фототур в Сирию и Ливан: Арабская весна

Концентрация событий на этом маршруте так высока, что можно одной поездкой охватить и пейзажную, и репортажную съемку. Март - лучшее время для Сирии и Ливана. Это магические места - Баальбек, Бейрут, Пальмира - соединенные с жизнью шумного и старого, как мир арабского востока. Здесь и Средиземное море, и пустыни, и горы. Здесь снимали до нас, и будут снимать после нас. Это место кишит историями и легендами, сложенными за тысячи лет своей жизни и мы хотим окунуться в них с головой!

28 декабря (3 января) - 17 января 2011 (тур проведен)
Фототур в Аргентину: Патагония, январь 2011

Немного мест в мире поражают воображение так, как мистическая Патагония. Наш маршрут пройдет вдоль знаменитого Южно-Американского шоссе RN 40, дороги с одними из самых фантастических горных пейзажей в мире. Здесь находятся пустынные горные пастбища, знаменитые горные террасы и виноградники с винными заводами и фермами, дремучие древние дикие леса, маленькие городки, сохранившие образ жизни времен путешествия детей капитана Гранта. Здесь было много фотографов, но теперь сюда едем мы и держитесь жители городков - мы будем снимать лучшие в мире портреты!

19 ноября - 5 декабря 2010 (тур проведен)
Реальная Африка: Гана и Того в ноябре 2010

Гана и Того - рай для фотографов, в котором все - от городских пейзажей, до голубых лагун и нетронутых цивилизацией деревень - особенно и красиво. Мы собираемся деликатно и осторожно проникнуть в эту культуру и оставить в фото-летописи времен ее след, яркий и колоритный. Так давайте вместе сделаем это!
Следующие →

 



 

© 2005-2016 Arbor Consulting Group
129110 Москва, ул. Щепкина 58, стр. 3, оф. 302
тел.+7 (926) 617-06-03 (консалтинг); +7 (916) 293-89-94 (консалтинг, тренинг);
+7 (926) 617-06-03 (корпоративная съемка); +7 (916) 502-89-15 (подбор)
e-mail: 6170603@gmail.com и arborcg.org



(926) 617 06 03


Rambler